Королева Разбитых Сердец

Ал Салеван
Под звездами мира, в сиреневой мгле,
Раскрыв своё сердце, внимал тишине.
И верил, что доброй бывает и Тьма,
И ждал, что Любовь не окажется зла.

Тебе она навстречу идет.
Тебя она за руку берет.
Твои осуществляет мечты,
Но знай - Зло внутри Королевы Беды.

И путь устилая зловонием роз,
Плывет в своей лодке по Озеру Слез,
Сжигает отравой презренья и лжи,
И смотрит, с укором, в глаза твои.

Потом тебе говорит: "Пока".
Потом ты ждешь от неё звонка.
Потом ты ночью не можешь уснуть -
Ты познал Королевы змеиную суть.

Ты пощады не знал, не просил.
Ты боролся, пока не иссяк поток сил.
Ты рыдал на краю, а потом умирал,
Но в игре ты был пешкой, а она - генерал.

И ты знал в глубине души - всё знал,
Но на эту войну не одевают забрал.
Доспехи не смогут отвести злой конец.
Она - Королева Разбитых Сердец.