Я не поэт

Галина Оборина-Морозова
Я - не поэт,
Я - тень поэта,
Где много лет
Скитаюсь где - то.

Когда воскресну?
Я не знаю.
В тиши небесной
Я летаю.

Я - не поэт,
Но я мечтаю
И стихотворный свет
Вдыхаю.

Дышу им -
Света не хватает.
Брожу за ним
Ищу, летаю...


27 ноября 15 года.