Любовь становится Искусством... Притча

Светлана Зоревая
Однажды в сад ворвался ветер
И Розу белую он на рассвете встретил!
И так влюбился в Розу горячо,
Что жизнь не мог представить без нее!!!

От той Любви та Роза только краше стала -
Нежнейшим ароматом сад весь наполняла!
И Ветер вдруг решил - моей Любви  все ж, мало!
Я обниму сильней, чтоб Роза стала алой!

Дыхание Любви, что Ветер дал, Огнем упало -
Всю Мощь  Душа у Ветра Розе отдавала!
И стал Цветок в дыхании том ярко-красным...
Но...вдруг сломался под порывом Ветра страстным!

Напрасно Ветер Розу оживить пытался -
Он нежно лепесточки поднимал, дышать на них старался!
Любовью их своею согревал...
Не мог поднять цветок головку - увядал!

И вскрикнул Ветер, пролетая мимо:
"Ты видно никогда и не любила!
Я силу всей Любви тебе отдать стремился!!!"
Молчал цветок...уж с Жизнью он простился!!!

*******************************************************
Кто любит, притчу эту пусть запомнит -
Не Сила и не  Страсть Любовью Сердце полнит!
А бережное, трепетное чувство,
Когда Любовь ...становится...Искусством!!!

http://www.youtube.com/watch?v=RpRt6xqoCtw "Так плачет старый саксофон"