517. В краю, где зАмки на песке

Татьяна Радова
В краю, где зАмки на песке,
И мир по-детски добродушен,
Идёшь один ты, налегке,
Забыв, как мне сегодня нужен.

Я не могу тебя винить,
Ведь я была не самой лучшей,
И год рассыпался на дни,
Тоской наполненные жгучей…

Слова бескровны, как всегда –
Эскиз нелепый в тусклой раме.
А между строчками - года.
И о тебе немая память.

Фото из интернета