Радуюсь за Миллера...

Лариса Бушкина
Я радуюсь за Миллера, друзья!
Не радоваться искренне - нельзя!
Почти пять миллионов ТОЛЬКО В ДЕНЬ!!!
Да получать такое станет лень!

Ведь это ж горы денег! Боже мой,
Какое тут сравнение со мной?!
Хоть за него порадуюсь сполна,
И пусть гордится им моя страна!

Но только жаль - не провести нАм ГАЗ.
Кой-как хватает пенсии сейчас:
ТАк бешеные цены лезут вверх,
Не залатать житейских-то прорех...

А сумма ой-ой-ой! Где деньги взять?
О! Эврика! У Миллера занять!!!