Поцелуй розы

Сенченко Наталия
Изумительная нежность!
Потрясающая свежесть!
Лепестками, как губами,
Радостно улыбки дарит.
Светиться, как солнышко!
Легкая, как перышко!
И воздушный поцелуй
Лепестки волной надули,
Шлют, хоть и стесняются,
Понравиться стараются.


     Ноябрь, 2015


 

Написано к акварели  LarIva (Лариса Иванисенко - Сазонова) "Роза"