Не смею

Алла Сеуцкая
 

     НЕ СМЕЮ

     Мчится кубарем
     зыбкая жизнь.
     Тише память!
     не тревожь!
     Остановись!

     Порой нечем
     прикрыться
     от нападок
     судьбы,
     на пути лишь
     миражи.

     Не дописаны
     песни, стихи,
     образы стереть
     невозможно.
     Час откровения
     не безнадежен.

     Новый день
     возьмет начало,
     в свое русло
     жизнь войдет,
     распрощается
     со старым,
     обновление
     придет.

   ..Не смею винить
     ни тебя, ни себя,
     не зная,
     что произойдет..

     11/2015г.