расскажите...

Мира Кузник
расскажите, и пусть торопливый бег
остановится... посидите со мной немного
Вы единственный человек,
за которым пустилась бы я в дорогу...
и готова слушать Вас, и на огонь смотреть
и тихонько так ворошить в нем угли...
только бы Вы остались вот так сидеть
и в реальность прежнюю не нырнули...
я вопросами запаслась на век -
записала их исповедью полночной...
и с листа читаю, и слышу смех -
мол, опять ты голову мне морочишь!
что же делать, когда безмятежна гладь
даже в самой свирепой метельной буре -
если вижу Вас - мне хорошо дышать
словно в детство забывшееся вернули...