Мне сегодня опять не спится

Алексеева Ксения Алексеевна
Мне сегодня опять не спится,
Мне сегодня приснился ты.
Миллионы ночей уж длится
Моя мука по прошлым "мы".

Мне сегодня опять не спится,
На повестке опять кошмар,
Где ты стал лишь фрагментом жизни,
Где из мыслей меня изгнал.

Ночь сегодня опять безлунна,
И безрадостен бдений день,
Каждый вечер брожу бездумно
По дорогам плохих идей.

Мне сегодня опять не спится,
Я которую ночь подряд
Одеяло душу в обътьях,
Но мечтаю тебя обнять.

Мне сегодня опять не спится...
Глупо, скажешь? Но мысли вслух
Не готовы со мной проститься
И до боли мне режут слух.

Мне сегодня опять не спится,
Я под ворохом одеял,
Зарываюсь лицом в подушки
И пытаюсь унять запал.

Мне сегодня опять не спится,
Я забыла, что значит сон,
Твоя жизнь мне пролетной птицей
Заслонила на миг лишь взор.

Мне сегодня опять не спится,
И не скрыть мне тяжелый стон,
Я попробую возвратиться,
И загладить былой урон.

Мне сегодня опять не спится...