***

Ник Волобуев
С каких это пор, пломбир не пять рублей?
Пришло откровение ребенку девяностых,
Куда все исчезло и с каких пор я взрослый?
Лысый, с бородой, рослый
Откуда прибавилось татуировок флотских?
Тысяча интересных вопросов,
Так оглядишься,
Старый,
И вязнешь в воспоминаниях о прошлом.