Ноябрь

Наташа Малышева
*******

БрЁл Ноябрь в шарфе толстом,
В небесах светили звЁзды...

БрЁл он тихо, не спеша,
Нёс в подарок: тЁплый шарф,

Одеяло снежное,
лЁгкое и нежное,

Банку с солнечным вареньем,
Плед с душевным настроеньем,

Чай с корицею и смехом,
Варежки с щекоткой-мехом,

Свежих сказок переплЁт,
С рыбками волшебный мЁд...

Месяц освещал дорогу,
Чтоб он не прошЁл берлогу...

Много дел у Ноября,
До прихода Декабря!

*******