Возмездие за СУшки

Деванагари
                3-го февр.2018 опять сбили в Сирии нашу
                "Сушку"( СУ-25).    


    Возмездие за "СУшки" должно быть жёстким и даже рьяным,
    Но этих тварей убивать не надо.
    И даже ни к чему о них марать нам руки,
    Они ж паскудовы сыны- шайтана внуки!
    Не нужно грех сей брать себе на душу
    И чистить карму им в небесных кущах,
    Их нужно просто взять и захватить
    И выбросить в морозы лютые, в Тыву-
    Туда, где Родина Шойгу.
    Где вьюги, и бураны, и снега,
    И до селений не добраться ни фига...
    Пусть "на зубок" попробуют сибирскую пургу,
    Пускай тайга согнёт их подлый нрав в дугу!
    И сбросить их без шапок, без порток,
    Пусть посмеются и попляшут так разок!
    Пусть отморозят себе напрочь причиндалы,
    Попрыгают , повоют, как шакалы!
    А там таёжный Князь - Седой Волчара,
    От Господа за нас воздаст им ЖАРУ!
    Назвались"вОлками",так к вОлкам их и сбыть
    И Волки вынесут им свой вердикт:
    " Быть им иль не быть"!!!

    Прим:
    Какой поднимется проНатовский
    И гей-европовский скандал...
    Мол Путин изверг и вандал
    Международные права попрал!!!....
    Зажмите сразу нос свой Господа
    Такой вонью с Запада не дуло никогда!.!.!.

    См. http://www.stihi.ru/2014/03/27/1048