Любовь лягушки к бабочке... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Я пропустить её не смог,
Заметил, как она прекрасна.
Вся лёгкость бабочкиных ног,
Была в то лето мне подвластна...

Все мысли к ней... все чувства ей,
Признаться я в любви решился...
Лети, любимая скорей,
Пока я с ветки не свалился...

Блаженство испытать успел,
Амур задел меня стрелою...
Попал нарочно под обстрел,
Любить хотел любой ценою...

Любви прекрасное дитя,
Засело в голове так прочно...
Но против лишь семья моя,
Разбив союз наш непорочный...

Я трус... предатель... я подлец,
И бабочка, поняв ошибку,
Взлетела в воздух, наконец,
Не подарив свою улыбку...

ноябрь... 27 число
Галашка..