Не застудит осень пятки

Наташа Малышева
*******

Не застудит осень пятки-
Быстро сделает зарядку,

С васильками чай заварит,
Белкам зонтики подарит,

Выйдет в море серых туч
В радужных сапожках,

Отогреет солнца луч
В маленьких ладошках,

ЖЁлтых листьев корабли
Выпустит в окошко,

Защекочет ветром шторы,
Поиграет с кошкой...

ОбойдЁт весь белый свет
Свой везде оставив след.

*******