Осень любит акварель

Наташа Малышева
*******

Осень любит акварель.
Варит краски целый день.

Ждут все звери осень очень.
Не рисует лишь олень...

Намочив: лесов холсты,
Кисти (беличьи хвосты),

Акварелек новых пачку
Распечатали дрозды.

Любят звери акварель,
Акварелят целый день.

Разукрашивают ярко
Каждый лист и каждый пень...

*******