Первосентябрьский

Наташа Малышева
*******

Осень дивная пора!
С моря едет детвора,

Гладиолусов макушки
Уж звенят, пора-пора!

Накрахмалены банты,
Куплены сапожки.

Юбки, брюки, рюкзачки,
Новые серЁжки...

Знаний море впереди,
На воде все шлюпки.

Капитаны у руля!
Старт 2-го сентября!

*******