Как хорошо жить

Жилкина Алена Радиевна
В зимний морозный день,
Солнце целует лед,
И пропадает тень -
Небо ее зовет.

СнЕга сугробы с дом,
Ясные слепят глаза.
В сердце покой,сон,
Радости тихой слеза.

Любишь сейчас всех,
Ловишь зимы нить.
И выдыхаешь "Эх,
Как хорошо жить!"