Зима на берегу

Курильщик Зазеркальный
Наше море покроется льдом,
Мы устроим на нем каток.
И холодным декабрьским днем,
Постучусь я к тебе на порог.

С добрым утром, моя зима.
Как спалось тебе, солнце мое?
Без тебя жизнь моя скучна,
Твоей ласточке нужно тепло.

Не достанусь я никому,
Ведь в меня ты дважды влюблен.
Я подвластен тебе одному,
Я тобою одним опьянен.