Да простят меня поэты...

Анна Шатилова Семёновна
Да простят меня поэты,
Что пишу я не об этом,
Не о том,не так ,не эдак...
И вообще пишу  никак!

Только мне писать охота,
Мозг кипит ,в глазах ломота
Карандаш скрипит от злости=
Ну подумаешь-пустяк

Рву тетрадные листочки
вот уже который час
Истощал графит заточкой
(хочет он поставить точку)-
Нет консенсуса у нас