Мерзну

Елена Ярмолович
Запах горячего шоколада...
Мерзнут колени. Так надо?
Так надо...
Рада тому, кому вовсе не надо
Знать, что я рада. Пусть будет
Так надо...
Пряча в карманах замерзшие руки,
Перебираем ключи от другого
Мира, в котором боятся разлуки.
Мы не боимся. Ну что тут такого?

Запатентованы версии счастья,
В тахикардию играется сердце.
Мерзнем, но всё же зачем-то в ненастье
Шлепает клапан, как старая дверца.