Не

Алекс Бриз
Не (по-иностранстски)

мальчик сотворил бога
девочка захотела потрогать
за горло ли, за ребро ли
Кто раздаёт роли?

он и она - на льдине
кто кого первый кинет
или согреет - лаской
Все ли живут в масках?

гений соловья - в трели
абсолютный нОль - сжатый гелий
жили бы старик со старухой
Где же звуки не доходят до уха?

или эхо - вакуум зазеркалья
расшифруй мне пару знаков наскальных
из чего мне собрать слово
Как назвать тебя сначала - по-новому?