О толерантности

Елена Сыэрт
Перемешалось всё давно
На нашей маленькой планете.
Почти нет чистых наций,но,
Всё что-то делят те и эти,
А ведь совсем не так и важно,
Кто ты - казах,испанец,грек,
Масай или француз вальяжный,
Важней - какой ты ЧЕЛОВЕК!