Кому-то

Сэвэнхэлл
Глаза прорезал закат солнца
Алым сделав облака,
В ушах слышны звуки металла,
В такт музыке дрожит рука.

И в миг, когда природа вся увяла
Зажглась во мне моя душа,
Она теплом была объята,
Меня от гибели спасла.

Спасла от серого асфальта,
Вместо него теперь снега.
От безудержного гвалта,
От людей, безликого комка.

А на сердце сейчас чистота,
Тихая, холодная, седая ночь.
Скрывавшая следы зима,
Пришла ко мне, узнавши дочь.

Пришла неспешно, нежно,
Обняв и радуя меня.
Как всё-таки предельно важно,
Когда кому-то я нужна.