Признание гнусного человека

Карина Багдасарян
Вот и время настало мне встретиться с правдой..
Посмотреть на себя , если б был я чужим.
Я плохой человек.Мне лишь выгоды надо,
И наполнен до дна  я внутри лишь дурным.

Сам себе признаюсь.Недостойн ни цента,
Ни друзей не умею ценить,Ни родных.
Я плохой,ведь всегда выдаю их секреты
И совсем никогда не треплю о своих.

Я плохой, потому что словами поранил
Сам же требовал,верности,чести,любви.
Я не верный любви.Как же требовать стал я!
От других,чтоб не ранили чувства мои?

Я плохой.Я плохой!
Я весь сгнил, заигрался!
Эгоизмом наполнив все в мире своем.
Как же страшно принять : стал я тем,с кем боялся
даже рядом стоять.а теперь мы вдвоем.

Я и он .