Ноша жизни

Елена Полищук -Зелинская
Все устают, даже самые сильные, только они в отличие от остальных продолжают двигаться к намеченной цели молча стиснув зубы.  Медленно и  стойко, шаг за шагом, не оборачиваясь назад, не гонясь за быстротечными победами, поднимая каждый брошенный  камень на своём пути, каждую царапину на сердце и зазубрину в душе. Пробираясь сквозь  огромную  толпу   они идут вперёд, будучи непонятыми, одинокими, такими  ранимыми и одновременно  сильными, как никто другой, они  с гордо  поднятой головой двигаются вперёд и  несут свою  несладкую ношу жизни.