Не любишь джаз

Елена Королькова-Дьякова
                Ромине
Не любишь джаз? Организуем РУМБУ!
Задорно будем дрыгать мы ногами,
А маракасы встряхивать ритмично
И выглядеть при этом симпатично!
Не хочешь румбу? Будет ча-ча-ча!
Ламбада? Танго? Русский хоровод?
Любую музыку тебе, душа моя,
Лишь только б улыбалась ты всегда!

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине