Вы чешете лишь только языком...

Алексей Камаев
Вы чешете лишь только языком,
Цивилизации людская раса,
В то время как весь мир кругом
Как будто сделан из пластмассы.

Я ненавижу праздный разговор –
Переливанье из пустОт в пустОты.
Я проклинаю бесполезный спор –
Из слов бессмысленных икоту.

В мещанской отвратительной среде
Вам больше и заняться нечем,
Плыть в словоблУдливой воде –
Вот путь, который вам намечен.

27.11.15