Маринке

Вячеслав Черярин
Порой такие дни бывают, что всё идёт наперекос
И тучи небо застилают, дела несутся под откос
И что ни сделай - накосячишь, хоть ты не делай ничего
И ты сидишь, тихонько плачешь, желая только одного.

Чтоб этот день тебя покинул, и новый день пришёл скорей
Чтоб в Лете он навеки сгинул, среди таких же чёрных дней
И чтобы завтра, прямо завтра, прошла вся эта дребедень
И чтоб пришёл к тебе внезапно прекрасный, светлый, новый день.

Не сомневайся, так и будет, и будут спориться дела
Милы вокруг все будут люди, ты мне поверь, я узнавал!
Накроет с головой удача, и счастье явится твоё...
А ты теперь от счастья плачешь. О, женщины. Ну, ё-моё))