NA VI - Natus Vincere

Макс Какарюк
Мне не нужна слава,
Мне не нужен триумф,
В жилах кипит лава,
Закаляет стальной дух.

Мой меч ломает кости,
Копье пробивает плоть,
Нет радости и злости,
Судья мне только господь!

Я воин отваги и чести,
В сердце живет вера,
Пусть этот мир треснет,
Но за мною будет победа!

В свете и во мгле,
Мое кредо: сражать,
Я "Natus Vincere"
Я рожденный побеждать!