Не знаю, что дальше

Родион Кочетов
Шум моря в ушах. Небо искрится.
Свет солнца погас. Ночью не спится.
Я один, как мечта, что сеет погоду.
Я глухая черта, я спешу к небосводу.

Где ты мое, что беспечно целуя
Я в разуме жду, лелея, любуя.
Куда ты пропала? Не чувствую дома.
И вновь я один. И во мне все так ново.

В моем мире весна. Она окрасила веки.
И ни горя, ни зла. Тепло струятся реки.
Там в размахе полета птицы шепчут сонату.
И лихие опята взрывают чудо-гранату.

Я наверно устал. Замаялся скукой,
Что в сердце моем порождает разлукой.
Мои двери открыты. Найди же меня...
И будем мы вместе. Мечтаю. Любя.