Рассуждение на стихи

Галина Оборина-Морозова
Стихи имеют запах,
Стихи имеют вкус.
Они заставят плакать
Или прогонят грусть.

Стихи имеют крылья,
Способности - летать
И сказку сделать былью
Для нас они спешат.

Стихи имеют душу
И мудрость - покорять.
Такие строки слушать -
На сердце - благодать.

Стихи имеют сердце -
Стучать словами в такт.
К нему откроешь дверцу
И откопаешь клад.

А там отыщешь тайну.
Для всех она - своя.
Стихи - необычайны,
Стихи - любовь моя!


27 ноября 15 года.