ДАРЮ МАМЕ

Нина Виноградова 3
ДАРЮ МАМЕ
Я дарить подарки мастер,
Ну, почти, как Дед Мороз!
Подарю мамуле счастье
И ромашек целый воз.
Подарю ей солнца лучик,
Пусть не хмурит бровь,
Небо синее без тучек
И свою любовь!