Моя звезда

Елена Геннадьевна Воробьёва
Нет,мне не дотянуться никогда
Ни сердцем,ни рукой,ни ясным светом.
Но ты гори,гори моя звезда,-
Сияй на небе ласковым приветом.
И пусть холодный,ясный этот свет
Меня всегда на Землю опускает,
Но все равно-его прекрасней нет.
Мой путь он и сегодня озаряет...