Я смотрю в твои карие очи

Александр Владимирович Горбунов
Я смотрю в твои карие очи,
Насмотреться никак не могу.
Опускаются жалюзи ночи,
Свет луны затерялся в снегу.

Я любуюсь тобой, дорогая,
Мой любимый и ласковый друг.
Свою нежность тебе посылаю,
Чувств моих замыкается круг.

В нем одни мы на миг остаемся
И сливаемся в нашей любви.
Мы сердцами с тобой вознесемся,
Прошептав в тишине селяви.