Что случилось с нравами?

Марина Аташикова
Что случилось с нравами
и друзьями старыми?
КРИК обид заглаженных
И судьбой отлаженных?!

Что случилось с мыслями
Путаными смыслами?
ВЕК невзгод дряхлеющих
И идей стареющих?!

Что хотят мечтатели,   
Супер-надуватели?
МРАК духовный стелется,
По персонам делится?!

Что случилось с правыми
Господами бравыми?
Всё у них расписано,
А честь и право списаны?!
 
Что случилось с вечностью
Тронутой беспечностью?
МИР "в сетях" курьезных
С истиною ложной?!

Что нам ждать от каждого,
Прожитого важного?
ГРУЗ забот сердечных,
Глаз пустых от встречных?!
      
.......................................
Может все изменится
И вопросы сменятся?

2015 год.