Есть светлый Праздник Матери в России

Светлана Зоревая
Есть светлый Праздник Матери в России -
Он завершает цикл осенних дней...
Не бьют за стеклами дожди косые
А дни еще короче, холодней!

И белоснежным, чистым покрывалом
Земля укроется на Празднике Любви...
Она по-матерински, щедрым опахалом,
Раздаст подарки щедрые свои!

Отдаст поклон всем матерям в России,
За всех детей, за свет души и доброту!
За все молитвы матерей святые,
За  ласку и тепло, что детям отдают!

О Празднике Матери