В зелёном бору

Татьяна Старкова Нф
Вспомни однажды, что ты говорил,
Забудь обо мне, ведь я не любил.
Вслух повтори и забудь о словах,
А только отдайся чувству в мечтах.

Вспомнив печально тот день, ту весну;
От всех мрачных мыслей я отдохну.
В зелёном бору по тропке лесной,
Куда-то мы шли вечерней  зарёй.

Ты говорил, говорил, говорил,
А я слушала лес, он был мне мил:
Шуршанье травы, шелест ветров,
А где-то над ухом писк комаров.

Ночной мотылёк над нами кружил,
Проснулась природа, мир весь ожил.
Прекрасной порой в дубравах лесных,
Весна, встречала я братьев твоих.