Мы - два мира

Ирина Ивлева-Краузе
Мы - два мира. Безудержно разных
в черных круговращениях дыр...
О всесильный! Вторгайся и празднуй
(но границ не стирая) - в мой мир.

О поверженный! Не отрекаюсь.
Всё приму, лишь границы храня.
Я покаюсь, - не поздно? - покаюсь...
Принимай, не свергая, меня.

1989