Доброе утро в больнице

Алексей Хохлов
С добрым утром Тебе я желаю!
Позитива, удачного дня!
Будь здорова лишь, я умоляю!
А Любить обещаю всегда!

Понимаю, в больнице не очень,
Это вам не курортный отель!
За окном ещё хмурая осень,
И кровать там - совсем не постель!

Медицинские сестры в халатах,
То укол, то таблетку дадут!
И снуют из палаты в палату
Без конца - ночью спать не дают!

Но и дома, скажу я, не гладко,
Без Тебя одиноко совсем,
Одному и покушать - несладко,
И постель не согрета никем!

Выздоравливай, Солнце, живее!
Пусть в душе оптимизм и весна!
Возвращайся домой поскорее!
Чтобы снова быть вместе всегда!

25.11.2015