Лётчик погиб за Россию!

Сергей Кретинин
Лётчик погиб за Россию!
Вечная память ему!!!
Исподтишка турки сбили.
Верить нельзя никому.

Сорвана подлая маска.
Всплыло наружу дерьмо.
Псы и лакеи террора,
В ад попадут всё равно.

Сколько верёвке не виться,
Будет расплаты конец.
Русь никого не боится.
С нами Всевышний Творец!

Чем только нас не пугали.
Как только нас не кляли.
Вечно во всём обвиняли,
Но не сломили внутри.

В спины от страха стреляли.
Газом травили и жгли.
В землю живьём зарывали.
В рабство насильно везли.

Русь из земли поднималась
И побеждала всегда!
Даже когда всем казалось,
Что мы сгниём навсегда.

Правда - могучая сила!
В душах Российских людей.
Вера страну воскресила.
Мы неразлучные с ней!

Лётчик погиб за Россию!
Мучаясь в небе чужом.
Мы никого не забыли,
С Родиной в сердце живём!