Ничего не пропало

Ирина Ивлева-Краузе
В осень лето упало,
Растворилось дождём.
Ничего не пропало,
Ничего не пропало...
Мы опять подождём.
В солнечной паутине
Жёлтый морщится лист.
Так пребудет отныне,
Так пребудет отныне
Птиц кружащихся свист...

Вновь, печалью бездонно,
Небо просит зимы.
Посмотрев умилённо,
Коленопреклонённо
В Вечность канем и мы.

1989