Браконьерству-НЕТ!!!

Николай Чернов Дачник
         
Рыболов мечтает каждый
Поймать собственный «трофей».
С каждым днём труднее это
Из-за множества сетей.

Браконьеры обнаглели,
Не боятся ни кого.
Потеряли совсем совесть,
Нет святого ничего.

Им  и НЕРЕСТ не помеха,
Ставят сети и зимой.
Потому мы с «мелочёвкой»
Возвращаемся домой.

Рыбнадзор куда же смотрит?
Или нет уже его?
Если так пойдёт и дальше,
Будем мы ловить…  КОГО?

Пока ловится рыбёшка
Пожелаю от души:
Всем хорошего улова,
Ни хвоста, ни чешуи.