Уходишь и холод в спокойных глазах...

Эдуард Клусов
Уходишь и холод в спокойных глазах,
Сказав равнодушно:"Мир этому дому"...
Отвечу...мой голос звучит незнакомо...
Я тщетно боль прячу в никчемных словах...

Сумбурная речь...мои фразы пусты...
И коркою льда покрывается сердце...
И злость. Только злостью душе не согреться.
Погас свет моей путеводной звезды.

Курю. На губах горький вкус сигарет.
Рука не дрожит. Ровный пульс. Лишь усталость
Со мною зачем-то сегодня осталась,
Да времени вечный бессмысленный бег.