Между

Алёна Мастерова
Где-то между ожиданий
Затерялся человек...
Между стен холодных зданий,
Опозданий, увяданий,
Расставаний и свиданий
И полузакрытых век...
Припев:
А мне бы высмотреть в небе звёздном,
Кто обо мне льёт слёзы!
А мне бы выстоять перед грозным,
Немилосердным судом!

Где-то между двух столетий
Я, задумавшись, стою...
То в лицо, то в спину ветер...
Как непросто всё на свете!
В этом мире мы - как дети
В неразгаданном краю!
Припев :
А мне бы выстругать меч воздушный,
В моих руках послушный!
А мне бы выстоять перед душной,
Тесной мирской суетой...

Где-то между... Где же это?
Остановка на пути...
Я не требую ответа,
Силу нового рассвета
И гармонии секреты
Сам попробую найти.
Припев :
А мне бы выстрелить из гитары
Аккордов парой!
А мне бы выстоять перед ударом,
Выдержать и солнце, и мрак!

Где-то между ожиданий
затерялся человек...


Эту песню можно послушать на Bards.ru и на моём канале в Utube.