Благодари

Елена Данилова 4
Б лагодари, когда успех приходит,
Л юбвиобильный Бог причиною тому,
А не хвались, что у тебя всё хорошо выходит,
Г осподь помог, воздай Ему хвалу!
О тец Сам действует в Своём народе,
Д етей подобием сотворил Своим.
А без Него ничто не происходит.
Р адеет Он о нас и каждый Им любим.
И наш успех любой от Божьей лишь любви.

Б лагодари за милость, за удачи,
О тца всегда, за всё благодари!
Г осподь всегда Любовь, не может Он иначе.
А если не сбылись желания твои

З а то, что не сбылось благодари,
А не печалься сердцем ты напрасно.

В сё видит только Бог один, пойми,
С мотреть как Он мы не умеем часто,
Е щё увидим как Он прав сейчас,

Д ела Его уму не постижимы.
Н адейся на Него, Он лучше знает нас.
И верь – ко благу всё. Мы Им любимы.