Это было давно и не с нами...

Юлия Висицкая
Это было давно и не с нами,
Только помним по-прежнему мы,
Как вдвоём у иконы стояли,
И как за руки взявшись, ушли,

Словно души свои обвенчали
Под внимательным оком судьбы...
Это было давно и не с нами,
Только помним по-прежнему мы.