Северное сияние

Ольга Акулич
 
 Какими красками опишешь
 Картину севера сиянья?
 Пока его в реале не увидишь,
 Не будет пред тобой его очарованья!


 Увидишь и будешь пленён
 Его размахом, красотою.
 Как будто в первый раз влюблён
 И та любовь всю жизнь с тобою!