ты

Посметная Кира
Обрати на меня внимание,
Ну пожалуйста обрати.
Мы достигнем понимания,
И не будет другого пути.

Мы будем долго вместе
Может и навсегда ,
Я буду красивой невестой
И лучшая в мире жена.

Ты не захочешь уходить,
И захочешь есть мои плюшки .
Мы будем вместе курить
И прятать любовь под подушкой .

Мы станем счастливой семьей
И будут счастливы дети .
Я буду прекрасной женой
И лучшей мамой на свете .