Такие близкие, отныне далеки...

Анна Дарс
Мир. Суета.
И лишь одна дорога.
Тьма. Пустота.
Потерпи еще немного.

Свет, что излучал,
В тебе давно погас.
Боль и печаль
Теперь одни из нас.

Там, за окном,
Ни снег, ни дождь - туман.
Снова чего-то ждем,
Кругом сплошной обман.

Слезы. Надежда.
Такие разные, но так близки.
Будет ли все теперь как прежде?
Такие близкие, отныне далеки.

Сердце замирает,
В ожидании сжимается до боли.
Никто никогда не узнает,
Как это больно, как это больно...

30.10.2015.