Нежность

Камиль Гремио
Клятвы даны,
Ставки сделаны,
Мысли пропиты,
Дни заложены,
Души проданы.
Трупы в ящиках.
Мозг, утыканный электродами,
Комбинирует вариации
Описания последнего, настоящего -
Смеющей, могущей в живых оставаться,
Обволакивающей, будто всегда знакомой,
Закованной в нас, как в доспех,
Выстоявшей в бою против всех,
Не нашедшей достойной рифмы,
К тебе
Моей
Нежности.

22.11.25
~ 01:00